ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ

ПРИЗРАК СЧАСТЬЯ
Опустел перекрёсток,
Нам Весну не догнать.
Почему тебя просто
Не могу я обнять?
 
Сладость вишен созревших
Помнят губы мои.
Поцелуя вкус нежный
Снится мне в эти дни.
 
Но скользя, путь протёрла
Роса, с Неба упав.
Обмелели озёра,
Не доплыть к тебе вплавь.
 
Скоро Осень поманит
В сад обветренных грёз.
Сердцу грусти добавит
Цвет изысканных роз.
 
Завопит в углу ветер,
Ему дверь отворю.
Призрак счастья там где - то
Я всё время ловлю.
 
И зову тебя в гости,
Чтоб Рассветы встречать,
Где Любви нашей поздней
Разгорелась свеча...
16.07.2022