Выбор.
Над морем месяц курит, и дымок
кружится в небе. Я не одинок.
Мерцают звёзды в белой паутине.
Мне б с ними, но велит идти мне
по берегу к востоку сам Господь.
Я, как бурлак, тащу чужую плоть.
Душа на краюшке, она в других мирах.
Смерть где - то рядом. Перевесил страх.
Не смог. Устал. Остался у черты.
Бежал за тенью, угодил в кусты.
Заря. На горизонте "красный свет".
Спасибо... Обоснованный ответ.