Ни образа, ни мыслей о тебе

Ни образа, ни мыслей о тебе

Аудиозапись

Ни образа, ни мыслей о тебе,
Забыты слов вчерашних звуки.
Страницы снов листаю о судьбе...
Ни на одной нет места муки.
 
Безумием ли был любовный плен,
Прошедшим временем излечен?
Опять звучит навязчиво Шопен,
Как вечер летний безупречен.
 
Ржаными сухарями льнёт сирень,
Сражаясь с ветром за былое.
И я её жалею, даже плен
Плывёт ничем не беспокоя...
 
Ни образа, ни мыслей о тебе,
Всё словно в облако одето.
Как тяжело нести любовь в себе,
Но как легка мне ноша эта.