Первая любовь. Два варианта одной мысли

Эти два варианта авторской мысли о Первой любви имеют полное право на самостоятельную творческую жизнь.
 
• Первая любовь редко бывает и последней, но именно её мы будем вспомнить всю жизнь.
 
• Первая любовь редко бывает и последней, но именно о ней мы будем помнить всю жизнь.
 
Из раннего