Тишина
Наше общение: замена горячего виски,
Я не удаляю все наши переписки,
Я все жду,когда ты позвонишь первым в поздний час,
Я согреваюсь тем,что ты вспоминаешь иногда нас.
Но мой сотовый упрямо молчит дни напролёт,
Недели,месяца: пошёл уже отсчёт,
И даже если у меня плохая память на числа-это факт,
Я просто боюсь,что потеряю с тобой контакт.
Ты скорее всего больше не пьёшь и у тебя все в порядке,
А я все держу телефон на зарядке,
Чтобы работал,когда ты захочешь все обсудить,
Кто тебя там научился вместо меня радовать и веселить.
И я уверена,что ты принял все решения,
И отметил без меня все свои дни рождения,
И ты отлично держишь лицо и справляешься,
Только все больше от меня отстраняешься.
И мне уже от этого сильно больно,
Только я жду,конечно,добровольно,
И было бы легче все бросить и прекратить,
Только меня не учили сдаваться и даже просить.
И я вспоминаю,как произносишь моё имя,
Так,будто я по-настоящему незаменима,
Я о себе забочусь и тепло одеваюсь,
И то,что ты не рядом: я не обижаюсь.
Ты не приходишь и никто не положит голову мне на плечо,
Никто не будет целовать мои руки горячо,
И в этой тишине я боюсь уснуть,
Жалею лишь о том,что мой лоб не падает на твою грудь.