Детство моё тёплое ☀️

Как приятно проснутся в субботу.
На пушистой, воздушной подушке.
Папа с мамой давно уж на кухне..
И сестра убежала к подружке
 
Умываюсь водой родниковой.
Серебристые капли на кончиках пальцев..
Накрахмаленным я полотенцем
Обтираю румяные щеки..
 
На столе вкусный чай с бергамотом
Испекла мама блинчиков вкусных..
Уплетаю я их так искусно
Наслаждаясь вареньем арбузным.
 
Так тепло у нас и уютно!
Всей семьей мы идём на пикник.
И вдыхаю я воздух тот чистый..
Запах липы, ромашки -
Из детства зовёт..