За горизонтом

Что стало с нами?!
Чувства угасли, ранам зажить
Я бегу от глаз васильковых ..
И скользит рука в моей ладони
Что ты натворила? Посмотри!!
 
Давай забудем всё
Ты посмотри!
Как много обещает лето..!
И вновь обида,
Лёд в твоей груди
Ну, а любовь ушла
Уже за горизонтом где-то.
 
Я понял жизнь!
Она полна сюрпризов.
А ласки губ твоих рябиновых..
Они мне больше не нужны.