Знамение?

Знамение?
На подоконнике оконного проема,
Грустит медведь из плюша цвета braun
А за окошком осень в окоеме,
Ты куришь у окошка, взгляд усталый.
 
Пусть в календарном середина лета,
В проекции - холодные осины.
От лампы с абажуром мало света,
И в чувствах, как - то всё наполовину.
 
В ладони мех искусственный - игрушка,
А хочется его тепла в ладони.
" Lavazza " остывает в синей кружке,
Так память остывает от love story.
 
Июль отмерен в середине лета,
Без перспектив, пейзаж осенний. Зябко.
Средь ночи звёздной падает комета,
Знамение? Но нет от Счастья взяток.
 
Написано 15 июля 2022 года.