АМБЛИГОНИТ

АМБЛИГОНИТ
Редчайший минерал Амблигонит!
Не каждому известен ювелиру.
Имеет очень нежный цвет и вид.
В Саксонии, в горах явился миру!
 
Оттенки: роза, зелень, бирюза.
В России тоже есть,но очень редко.
Зато он с сине-голубой расцветкой.
В породе, словно синие глаза!
 
Не дорог, а характер очень мощный.
Для тех, кто носит, он во всём помощник.
Раскроет ваш талант во всей красе.
 
Он антидепрессант, совсем не ярок.
К тому ж,всегда отличнейший подарок.
Подарит ощущенье счастья всем!