Какое счастье - услыхать...

Какое счастье - услыхать...

Аудиозапись

Какое счастье - услыхать
знакомой песенки мотив,
в воспоминаньях утопать,
реальность времени забыв!
 
Тогда звучали голоса
в союзе родственной любви,
струилась света полоса,
и мы сидели визави…
 
Пусть нам уже не повторить
того, что было, многих нет...
Но на душе не зарастить
траве забвенья память лет.
 
"Бригантина", слова Павла Когана (1918-1942)
музыка Григория Лепского.