О "Парне"

Себя ты послушай, милая.
Слог слабый смени на ударный.
Вот это чешуйчатокрылое
Ты называешь парнем?
Я всё понимаю, милая.
Что год сейчас неурожайный.
Что ты как жасмин без полива,
Как англичанин без чая.
Как хлороформ без насильника,
Как либерал без судимости,
Как коридор без светильника,
Как бывшая без ревнивости.
Ты так весела в одиночестве,
Ты очень давно не плакала,
Тебе ведь так сильно хочется,
Чтоб тебя называли собакою.
Чтобы страдать до и после...
Не, ну ладно, сейчас я утрирую...
Нам каждому кто-то послан,
Чтоб стоном заполнить квартиру и...
Было что после вспомнить,
Чтоб прошлое стало опытом,
Но этот... (пусть парень, Бог с ним)...
Он смесь Хаги Ваги с Pop itом.
Он душный, открой скорей форточку.
Он сам "творец жизни и правил".
Он лучший охранник Пятёрочки,
Старейший кассир Летуаля.
Гроза всех спальных районов,
И завсегдатай ломбардов,
Причина девичьих гормонов,
Завиднейший из бастардов.
Его мнение самое верное,
Его вкусы неоспоримые,
Он честный! Однажды, к примеру,
Он с Лениным сеял озимые.
Он вырос космически скромным,
С харизмой приезжих артистов.
Он создан богоподобным,
Но он из семьи атеистов.
Я слышал, об этом, милая.
"Красота, лишь в глазах смотрящего".
Но ты либо смотришь мимо,
Либо не видишь его настоящего.
С деревьев падают листья.
Их видно из окон спален.
Ты выброси с листьями мысли
О "парне" ... Их дворник спалит.