Внутриутробное

Внутриутробное
И есть кому любить, но одинока,
Смеюсь, хотя так хочется кричать.
Все груды сил в мгновенье канут в пропасть,
Я забываю, чтобы не прощать

Я ненавижу пустомель и обещанья,
От них удобно прятаться в мечте.
Я говорю, пусть и боюсь признаний,
Ловлю улыбки, зная, что не те.

Себе разбивши сердце за мгновенье,
Я заставляю с этим себя жить,
И в омуте из боли и сомненья
Порою сложно прошлое забыть.

Всегда среди друзей, но я одна-
Такой вот диссонанс в моей персоне.
Не говорю я важные слова,
Чтоб избежать такой колючей боли.

Не вру я с детства, а еще не верю
Ярким улыбкам и чужим "Люблю".
Улыбки эти, как оскал у зверя,
Себя я ожиданием томлю.

Легко пустить людей в свой тайный мир,
Они там прорастают дивным садом,
Но в один миг придется все забыть,
Поэтому не мучайтесь, не надо...