Мечта мамы.

Белый, черный и молочный шоколад...
На кондитерской, на фабрике попал я в хит-парад.
Кроме сладкого здесь
Нечего поесть,
Да, но женщины...
Свою сберечь бы честь.
 
Очень сладкие они,
Аж приторно во рту
По одной, пожалуй,
к каждой загляну.
 
Не женатый я,
Свободный так сказать
Понял вдруг, зачем
Сюда меня послала мать.
 
Очень хочется,
чтоб наконец женился я.
Сорок лет мне,
И она давно одна.
 
Очень хочется понянчить
Ей внучат...
Хоть не семеро, но двое
Пусть на лавочке сидят.
Ждут они клубнику с молоком.
Да шанежку из печки
На потом.