Утренний сонет
шумит зелёная листва
под пенье ветерка
и в росных жемчугах трава
колышется слегка
и тянет свежестью с реки
там утреннюю тишь
прогнали смехом рыбаки
проснулся вдруг камыш
но жизнь ещё объята сном
в прохладе простыней
АВРОРЫ сказочной фантом
влечёт меня сильней
я робко солнечным лучом
коснусь щеки твоей