Безумие

Безумие
Чужая ложь мне сердце съела,
И сразу все осточертело.
Глаза потухли, в сердце холод.
Душа безмолвна и чиста.

Прошу тебя не ври мне больше.
Этого не заслужила я!
Твои безумные поступки,
Сжигают все, что есть во мне.

Прошу тебя не ври мне больше,
А то начну я врать тебе!
Поверь тебе будет больнее.
Я знаю правду о тебе.
  16.10.13.