Буря мглою...

Буря мглою небо кроет. Нет бы ей передохнуть.
Ах, как хочется порою в Чёрном море утонуть,
Скушать водки двести граммов под мерцание сверчка,
и отправить телеграмму:
"до свиданья тчк",
тронуть воду для начала...
вроде тёплая, ну-ну,
и отправиться с причала в набежавшую волну.
Подождать чуток отлива,чтоб подалее унёс
а потом неторопливо подавать сигналы "SOS".
А замёрзну.. Где ты, водка? Посреди нейтральных вод
зарубежная подлодка может быть и подберёт.
Офицеры "дружба" скажут, "перестройка", или "труд",
чем-то жёлтенким намажут,
после -- спиртом разотрут.
 
Продиктую адрес. Янки, видя муку на лице,
отчеканят по морзянке:
"ай эм сорри и этсе".
 
И такая вот петрушка
каждый вечер на душе...
Выпьем с горя..
Где же кружка?
Или бросила уже...