Ураган

Ураган
Правлю старое
Ураган налетел неожиданно,
рвал надежды и в уши свистел,
он ревел, что о нас всё я выдумала,
наводил, завывая, прицел
 
и хлестал мои воспоминания,
чтобы их по клочкам разнести,
он как ветки, ломал ожидания,
что не сбудутся, как ни крути.
 
Распахнулось окно, стёкла вдрызг, звеня,
я шепнула в ухмылку оскала:
донеси до него тихий вздох от меня.
Он поймёт. Всё, что я не сказала.