Фисташковый снег

Фисташковый снег
Июльские хроники
***
Хайку
 
Июль синеок
Лепестков акации
Фисташковый снег
 
С ношей в дом бежит
Муравей торопливый
Дождь на пороге
 
Спил дерева свеж
Колец годовых парад
Летопись жизни
 
Выцвело небо
Причудливы облака
Нет, не навсегда
 
Первые листья
Желтеют и падают
Начало конца