Мы делим чай и плитку шоколада

Разлитый чай и льется разговор,
Ты, прихватив, слегка целуешь пальцы,
А на окно мороз нанес узор,
На мониторе- пляшет Юра Гальцев,


Слегка горчит "поплывший" шоколад,
И стрелка на часах почти застыла,
И на двоих- один, влюбленный взгляд,
За тридцать лет рутина не размыла,


Любовь, заботу, нежность и тепло,
Не тронул быт своим тлетворным ядом,
Всем напастям и глупостям назло,
Мы делим чай и плитку шоколада.