Ничтожества
Ничтожества дают смертельные приказы,
И выполнять ничтожества их рады,
Ничтожества им льстят в экстазе,
Обману веря лживой пропаганды...
И угрожает ядерным ударом
Страна из множества ничтожеств,
И называют многие не даром
Её страной воинственных убожеств.
Они себя пометили в "zero"
И смерть несут, и разрушенья,
Zero, известно, - полное ничто,
Ничтожества, лишённые прощенья
За то, что жизнь людей они не ценят
И мир для них - военная игра,
Где Марс сковал умы в тугие цепи,
И сила Zла им совесть всю прожгла...
Опять летят ракеты над кварталом
Жилых домов и мирных площадей,
Ракеты рушат их своим ударом
И отбирают жизни у людей...