У кремлёвской у челяди...

У КРЕМЛЁВСКОЙ У ЧЕЛЯДИ...

У кремлёвской у челяди
Снова радость во взгляде:
Не пристроились спереди,
Так пристроились сзади.

18.09.14 г., день

* Экспромт по поводу суетни вокруг
присоединения к союзу второразрядных государств