СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
"Выбора нам не оставили!" -
Только ударить первыми...
Тех, кто себя подставили
Предательством и изменами...
Предали те, что продали -
Элита-б..ть, олигархи!
Бандеровское отродие -
Подлая власть на страхе...
Злые тупые куклы
На заокеанских нитях!
Натасканы, вскормлены, куплены
Зверствовать ненавидя...
Платим! И вы поплатитесь
За ложь! За молчанье трусливое...
Кровью за кровь расплатитесь,
За "незалежность" фальшивую...
Предательство непростительно -
Марает и честь, и совесть!
Мучительно-очистительна,
Трагична меж нами повесть...
13.7.2022
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022