У наших снов тональность ля-минор

У наших снов тональность ля-минор
У наших снов тональность ля-минор,
Как у Бетховена «К Элизе». Ночь в июле
Сливается с твоим «Parfum Dior»
Оттенка розы с нотками пачули.
Слова любви с твоих срывая уст,
Легко, как крыльев бабочки порхание,
Мне ангелом святых и пылких чувств
Стоять на страже твоего дыхания.
Все правила приличия поправ,
Ссылаюсь на небесные законы.
Спасибо Господу за этот дивный сплав
Блаженных чувств. С нас хоть пиши иконы.
Так испокон: кто любит – тот и свят,
Так на века: тот счастлив – кто любим.
И мы с тобой стоим у райских врат,
Распахнутых сегодня нам двоим.