СКОЛЬКО ШУМА...

СКОЛЬКО  ШУМА...
Столько шума и грязных статей
каждый день от "приличных" людей.
Мол, агрессоры мы и убийцы.
А они, Папы Рима святей!
 
Строят планы, как будут делить
Русь, как жирный кусок.Лишь убить
надо русских и сделать рабами
тех, кто совесть продаст, чтобы жить.
 
Что ж, пускай приготовят гробы.
"РусИваны" - плохие рабы,
Но, отличные воины! Точно!
Не спасут их "тату" и "гербы".