Святослав

Святослав
На части территории России
Когда-то был Хазарский каганат.
Хазары той страной руководили
Когда-то, очень много лет назад.
 
Себя, конечно, называли господами;
И кровопийцами их величал народ.
Славяне были угнетёнными рабами;
За воду и еду работали, как скот.
 
На каганате Святослав поставил точку,
Но печенегами убит был, между прочим.
Был подло предан христианами в бою
И голову сложил за Родину свою.
 
Прошли года, но ничего не изменилось.
И государство то окрепло, возродилось.
 
12. 07. 2022