Позови, поглумись, прогони

Позови, поглумись, прогони
Позови, поглумись, прокляни.
Оттолкни, чтоб больнее было.
В небе тёмном горят огни,
Мажет щедро луна белила.
 
В эту вечную, горькую ночь
Я тебя в тишине искала.
И никто мне не мог помочь.
И тебе я чужою стала.
 
Расскажи, как любил других.
Расскажи, как ласкал и тешил.
Пусть родится последний стих -
Об обмане, что ты безгрешен.
 
В небе тёмном горят огни,
Мажет щедро луна белила.
Позови, поглумись, прогони -
Чтоб скорее тебя забыла.
 
(12.07.2022)