Берегине снов

Берегине снов
Той,которая верит в меня и любит посвящаю...
Скажу спасибо берегине снов,
И просто той, что любит беззаветно.
Зачем вам имя? Есть ее альков,
Где колыбелит мысли до рассвета.
 
Она и точка - лучшая из Муз,
Черпаю вдохновение в ладони.
Под утро убегая, " Я вернусь",
- Сорвётся с губ мелодией симфоний.
 
Она со мной не первую из зим,
Не первый летний зной встречаем вместе.
Я счастлив тем, что до сих пор любим,
Что вместе в жизни, в творческом процессе.
 
Крылатый херувим с колчаном стрел,
Пустил одну из них довольно метко.
Быть в вечной связке с Ней - таков удел,
В единстве душ с заката до рассвета.
 
Написано 12 июля 2022 года.