ТЕБЕ...

ТЕБЕ...
Мне теперь уже много не надо,
Каждый день, как подарок судьбы,
Ах, успеть бы пропеть серенады,
Снова голос подводит, увы!
 
Мне улыбка твоя всё дороже,
Но слабеет пожатье руки,
Голос хриплым становится тоже,
То, что было, в душе сбереги!
 
За окном снова бурное лето,
И гостей море тёплое ждёт,
Вспоминаем мы часто об этом,
За окошком к нам осень идёт.