ЭЙ, ДОЖДЬ!

ЭЙ, ДОЖДЬ!
Июль в конце-концов добавил жару!
Пустеют скверы, дворики,бульвары.
Как-будто кто-то ластиком протёр.
 
Жара! Уже хотелось бы прохлады.
Запуталась в"хотелках". Вроде надо
тепла. Но тридцать с "гаком", - перебор!
 
На максимуме солнца сковородка.
С утра уже прослушала всю сводку,
Без сводки вижу: солнце жжёт костёр!
 
Эй! Дождь! Ты где? Стучал в окно полгода.
Достала африканская погода.
Развесь над Кисловодском свой шатер!