НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЕТРА АЛЕЙНИКОВА

НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ ПЕТРА  АЛЕЙНИКОВА
Юмористов по жизни немало,
Но все меньше их в нашем кино,
Ах, Петру бы сыграть генерала,
Тракториста играл, но давно!
 
Мы смеялись от шуток артиста,
Даже просто, увидев лицо,
Жизнелюб и талант юмориста,
Только скажет с экрана словцо...
 
А сегодня его день рожденья,
И решил вам напомнить сейчас,
Подарю я с утра вдохновенье,
Посмотрите Петра перепляс...