Исток морей

Исток морей токов
Когда ты был готов
Пройти все семь потов
Вновь и вновь пережил зов...
 
Когда у тебя был улов
Ты себе готовил полов
Когда у тебя не был улов
Ты себе не готовил плов...
 
Ждал кармы удачи
Плел сети у хватче
Вертелся все Круче
Ибо жить голоде трудно иначе...