Не передать словами

Не передать словами те раскаты
Которые всё тело до мурашек
Пронзают и внушают дикий страх
А также, те волшебные закаты
Которые всегда сменяет мрак
 
Не передать словами и восторг ребенка
Который верит в доброту
Когда вдруг принесли котенка
Заполнив светом пустоту
 
Не передать словами запах ели
Когда её приносишь в дом
А также красоту простой метели
Тепло сердец, когда вдвоём.
 
Не передать словами тот момент
Когда глаза в вас утопали
И тот, когда сковал цемент
Когда вы краски все смешали
 
Не передать, как засыпали
С рассветом лишь всё дописав
Как верили и как мечтали
Как мысленно себя терзали
Собрать пытались, разобрав
 
Не предать значения фраз
Что мы когда-то говорили
Что окрыляли порой нас
И тех, которые нас сбили