БЕЛЫЙ ТУМАН РАЗЛУКИ

БЕЛЫЙ ТУМАН РАЗЛУКИ
Влетел в форточку ветер опять,
Июль стал донимать дождями.
Перестала тебя понимать,
Возвёл стены ты сам меж нами.
 
Не вместить грусти в несколько строк,
Не собрать воедино мысли.
От нас время бежит наутёк,
Нет в молчаньи совсем корысти.
 
Часто зябну от холода я,
Не хватает мне рук горячих.
И с Закатом всю ночь говоря,
От тебя свой румянец прячу.
 
Не увидишь в глазах моих ты
О чём сердце сказать так жаждет.
Средь забот и былой суеты
Растерял всё тепло ты наше.
 
Красит белый туман твою прядь
И зовёт на прогулку в Осень.
Разучилась тебя понимать,
Разлюбил меня, видно, вовсе…
11.07.2022