Ответ поэту - Киреев Леонид - С ДНЁМ РЫБАКА

Ответ поэту - Киреев Леонид - С ДНЁМ РЫБАКА
Нет выходных у рыбаков,
У рыбы, вот, бывают часто,
Но, даже, в эти дни улов,
Случается, что есть, чем хвастать!!
 
Рыбак без удочки – рыбак!
Без рыбы тоже нет трагедий!
Река была бы и рюкзак,
Да, без соседей из медведей!
 
Всё остальное пустяки,
В лесу любые есть закуски,
А жить в палатке у реки,
И есть, блаженствовать, по-русски!!
.........................................................................
Киреев Леонид 10.07.2022 год
 
 
Сидишь, бывало в тишине,
Туман над озером клубится . . .
Природа спит, ещё во сне,
Мне, рыбаку в тот час не спится.
 
Наживка - целая пока,
Поманит хищную большую . . .
Попалась, бы - наверняка,
Поймаю Щуку - торжествую !
..........................................................................
Дёмина Галина 11 июля 2022 год.