Записка ученицы

ЗАПИСКА УЧЕНИЦЫ
(совместное шоу)
 
Светлана Чуйкова
 
Грозились Вы вчера поставить «кол»,
За то, что не сдала я сочиненье.
Учитель, слёзы капают на стол,
Но всё же Вам пишу стихотворенье...
 
Уже полгода я смотрю на Вас
Зелёными туманными глазами,
А Вы про «кол» твердите всякий раз,
Пугаете, что позвоните маме.
 
Зачем же Вы бесчувственный такой?
Мне плохо, будто переела торта.
Всё снится, что прижалась к Вам щекой,
А Вы в наряде принца или лорда.
 
Понятно мне, что равен шанс нулю.
Учитель, не сердитесь, я стерплю...
 
. От... 10 ,,а" класс.
 
..
Виктор Порфирьевич
 
Жена с утра глотает корвалол,
И носится по дому с чемоданом.
— Опять зеленоглазую нашёл!
Пристрой свой кол, а я уеду к маме.
 
Одна забава — девку совратить.
И так уж ободрали все ворота.
Что телефон, что ноут твой открыть —
Они там упакованы, как шпроты.
 
Где мой халат? Ты что опять притих?
Не делай вид, писака, что не слышишь.
Ты Светке-малолетке пишешь стих!
 
... Проснулся. Музы гадили на крышу...
.