Гуманная охота

Виктор Волков 5
Гуманная охота.
 
Мы лежим на пляже рядом,
И стреляем беглым взглядом:
Ей — охото, мне — охото:
Вот охота, так охота!
 
Возбудившись до экстаза,
За поворот уплыли сразу.
Там кусты и камыши,
И посторонних — ни души.
 
Под кустом лежим мы рядом,
И глядим усталым взглядом.
Вот отрада, так отрада!
Но отдохнуть маленько надо.
 
 
© Copyright: Виктор Волков 5, 2022
Свидетельство о публикации №122071102599