Я хочу с тобой вместе стареть …

Я хочу с тобой вместе стареть …
Умереть в один миг, в один час,
Чтобы к облаку рядом лететь
Перед Богом ответить за нас!
Поделить перед смертью тот вздох
Пусть он будет один на двоих
И взлететь налегке без забот
Без стандартов житейских двойных.
Ничего больше я не хочу
Много видел и много познал
Жизнь конечно я сильно ценю
Счастлив я, что тебя повстречал.
И с момента того я твой раб
О тебе лишь все мысли мои
Без тебя не могу я мечтать
Без тебя даже чужды мне сны!
И блажен я который уж год
Потому и творю чудеса
Это просто, коль сердце поёт,
А ему в унисон и душа.
На земле скоротечен наш век
Выше звёзд продолжаемся мы
Мне бы только с тобой улететь,
В продолжение нашей любви!
 
11.07.2022г.