Неужели я не умру с кем-то в один день?

Неужели я не умру с кем-то
В один день?
Неужели мы делаем это
Поодиночке?
Сказки пишут зачем-то
Мечтать не лень
Сердце мечтою согрето
Но снова точка.
Всё кончается, бури, смерчи
Жизнь кончается, а быстрее-
Чувства
Всё когда-нибудь скажет нам
Аривидерчи
Не изобрели ещё вечной батареи
Всё живое становится цвета муста
И вращаемся мы на каком-то огромном шаре
В неизвестности, может быть, в чьём-то атоме
А я сижу с кружкой пива в каком-то баре
Жонглирую любезностями
С различными адресатами
Но они одни, да и я одна
И как бы ни было нам хорошо
в водовороте душевных связок
Всё-таки умрём мы с ними в разные дни
Не смотря на заверения
Старых сказок