Рана заживёт

рана заживёт
заживёт рана
рано или поздно
заживу и я
заново
вышвырнув боль из своих
глубоких карманов
утро морозно
душа ёжится
кричать хочется
и плакать хочется
рана заживёт
заживёт рана
обниму берёзу
и дуб
и ель
дадут мне сил
растопить морозы
своими руками
вырвать больной зуб
перейти сквозь метель
рана заживёт
заживёт рана
мясом затянется
рваная кожа
встану я рано
выйду
осторожно
а там - весна
в воздухе
и я расцвету тоже
рана затянется
затянется рана
помоги, мой друг
вылечи
излечи
я ковыряюсь
зачем-то
в кровавой ране
прерви порочный круг
вырваться
научи