И меня

Аудиозапись

стихи Евгения Хоманджи
Снег идет
У зимы на краю
Идиот
Я стою и курю
 
Для кого
Лязг замков и петель
Мы никто
Кто-то сам захотел
 
Уходи
Находи и теряй
Погоди
Не меня
Не меня
 
ch.1
 
Где были мы смотри
От марианских рыб
Где бы и не подумал
До вершин невозможного прекрасного мира
Невозможного мира
 
Всё потеряли и
Ветром чужой игры
Сносит сотни окурков
Над задраенным люком бетонного бункера
Твоего бетонного бункера
 
***
 
Снегопад
Отметет и светло
Потерять
Так легко так легко
 
Для двоих
Был открыт этот мир
Чертов псих
Я сломал ты запри
 
На рассвет
Солнце вскроет заря
Только нет
И тебя
И меня