Ответ Воровке сновидений

Ответ Воровке сновидений
Написано на строки стихотворения " Воровка сновидений" от автора Саламандра
Спасибо за вдохновение, Алёна
Я обещаю быть вчера и завтра,
Объектом снов ли, или грёз - желаний.
В июльский зной, в капель шального марта,
Душа к душе. Есть повод для свиданий.
Они живут. Летают повсеместно,
Средь площадей, творений Монферрана.
Воруешь мои сны? Но так не честно,
Везде найдешь: Париж ли, штат Монтана.
 
Кружила - берегине всё подвластно,
И видела во сне мою улыбку.
Не бойся потревожить. Всё прекрасно,
Мне ты нужна, не Золотою Рыбкой.
Такая вот воровка сновидений:
Объект взаимных чувств - тут спорить лишне,
Губами б, целовать твои колени,
Глаза и губы, цвета спелой вишни.
 
Знать, что здорова - большего не нужно,
Воруй и дальше сны - твои по праву.
Давно знаком с воровкой, самой лучшей,
Так вряд ли с Евой повезло Адаму.
Улыбку вижу, а в глазах чертята,
Опять над изголовьем кружила.
Воровка снов. Мне все давно понятно:
Не кровь - вино любви бежит по жилам.
 
Как проникаясь чувствам не ответить?
Крадешь своё по праву, без зазрения.
Воровка, что дороже всех на свете,
Влюблен в неё? Не может быть сомнений.
 
Написано 10 июля 2022 года