Текут рекой слова и рифмы...

Текут рекой слова и рифмы...
Текут рекой слова и рифмы,
За строчкой движется строка.
Обходят осторожно рифы,
О, как стремнина глубока!
 
Плывут в восторге смело мысли,
За ними образы спешат,
С глубин души и сердца вышли
И их мелодией звучат.
 
На гребне по волнам несутся,
К читателям успеть спешат.
Надеясь, что они дождутся,
А капитан безумно рад!