Не торопите жизнь .

Не  торопите  жизнь .
Не торопите жизнь , не торопите ,
любите , творите , дерзайте !
Цветов ароматом дышите
и новый день , как дар благославляйте !
 
Светло и красиво любите ,
пусть замедлится бег бытия .
Живите , с удовольствием живите !
за каждый миг Судьбу благодаря !
 
И свежий ветер перемен вдыхайте
и солнца лучик запустите в душу !
И каждый день , как дар воспринимайте ,
что может быть ещё на свете лучше ?!