Ты такой жесткий! Ты такой страшный!

Ты такой жесткий! Ты такой сильный!
Я так боюсь тебя и замираю
При приближении твоем активном!
И боль всю душу мне разрывает!
 
В мир тяжелейший и очень страшный
Ты безнадежно меня уводишь.
Любовь пронзительная, испепеляющая,
Невыносимая вновь исходит!
 
Твой Образ страшный и ужасающий!
Пронзает болью твоей жестокости!
И никуда от тебя не спрячешься!
Дрожь и Раздавленность в душе у Пропасти!
 
Такой немыслимый, такой неведомый
И истязающий жутким ужасом
Страх нестерпимый - словно в душе огонь
С душой бессильною в унисон.