Под южным небом

­­­­­Где море Чёрное плескалось,
На пляже санатория "АКТЁР",
Я с вами познакомился случайно,
Запылал в моей душе костёр.
 
День за днём встречались мы,
Хотелось чаще видеть вас
И я хотел чтоб знали вы,
Что страстно я влюбился в вас.
 
На встречу ждал я вас напрасно,
Вы не пришли в урочный час,
Я с этой встрече был несчастный,
И я страдал, не видя вас.
 
Немало дней я жил надеждой,
Что всё же вас увижу я,
Где море Чёрное плескалось,
Где синий взгляд пленил меня.
 
Решил так Бог-судьбе так надо.
Ваш санаторный срок истёк,
Мы две недели были рядом,
Но опоздал я на денёк.