Увидеть вечер

Ужо, полёт жуков летален,
и, с ложкой дёгтя на носу,
на нерест вечер шёл из спален,
офонарев. Узрев красу,
гулять тянуло, и умело,
тела страстями начинив,
любовь творила, что хотела.
Вдруг, исчезала, натворив.
Но шорох шоркался по парку,
который знал один секрет:
как обосс..@ли нас коварно,
пока в кустах мы тэт-а-тэт.