Окно в небо

 
Не я нашла красоту, а она нашла меня..
 
… Сегодня здесь был очень красивый день. Потрясающее освещение. Во второй половине дня казалось, что небо разделилось надвое: одна половина оставалась почти как утром, с ясным голубым небом, а вторая была в каком-то фантастическом светло-сером тумане с солнцем, которое мягко вырисовывалось на этом фоне.. Солнце было волшебное, теплейшего цвета, с лёгким оттенком красного.. Оно было довольно маленькое. Но через несколько минут оно вдруг начало расти и становиться более интенсивным. И что интересно, так это то, что небо казалось разделённым сверху донизу ломаной линией..
 
 
Je n’ai pas trouvé la beauté mais elle m’a trouvé..
 
... Aujourd'hui c'était un très beau jour ici. Des lumières formidables. Dans l'après-midi il semblerait que le ciel c'est partagé en deux : une partie restait presque comme le matin , avec le ciel bleu clair , et l'autre partie était dans quelque brouillard gris clair fantastique avec du soleil qui se dessinait doucement sur ce fond.. Le soleil était magique , d'une couleur très très chaude , avec du rouge léger.. Il était assez petit. Mais dans quelques minutes il a commencé à devenir plus intense. Et ce qui était intéressant, c'est que le ciel a semblé diviser de haut en bas par la ligne brisée..