совсем не осталось времени...

совсем не осталось времени
(давай! давай! давай!)
дрожит земля под оленями
уходит в небо трамвай
 
перевернулись ходики
голым задом сверкнув
вянут ближайшие родичи
так их! (мув-перемув!)
 
лопнули манифесты
(проданы за гроши)
видишь пустое место?
что-нибудь напиши
 
зачем? почему? - не спрашивай
умом и телом худей
...и самое-самое страшное:
совсем не осталось людей
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122070902999