ЗАЧЕМ ПО МНЕ СЕЙЧАС ГРУСТИШЬ?

ЗАЧЕМ ПО МНЕ СЕЙЧАС ГРУСТИШЬ?

Аудиозапись

В.З.
Теперь живёшь ты удалённой,
Но в этом нет моей вины.
Хотела быть во всех влюблённой,
Но чувства не были верны.
 
Зачем по мне сейчас грустишь,
Порою искренне скучаешь?
Вокруг тебя сплошная тишь,
Как дальше жить, увы, не знаешь.
 
Не веришь мыслям безнадёжным,
И хочешь прошлое вернуть.
Я ж стал в знакомствах осторожным.
Другой себе избрал я путь.
 
Поверь, твой день ещё настанет -
С другим пойдёшь ты под венец.
Дай Бог, тебя он не обманет,
И ты очнёшься наконец.
 
Женой хорошей, доброй станешь.
Себя окружишь детворой.
Ты никогда назад не глянешь,
В душе найдёшь своей покой.