Стих для конкурса Жара

Прилипает майка к телу,
Солнце светит свысока,
Мозги варятся, как гречка,
Чугунок - моя башка.
Впрочем, попе вряд ли легче -
Не поможет даже тень.
Я валяюсь как вареный
И расползшийся пельмень!